Паста

Паста
Арабьята
Паста «Арабьята»
390 P / 240 г
острая яичная паста с томатным соусом и вялеными помидорами
Паста
Гамбас
Паста «Гамбас»
590 P / 300 г
яичная паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе
Паста
По-римски
Паста «По-римски»
390 P / 310 г
яичная паста с кусочками курицы, брокколи, печеного перца и лука шалот в нежном соусе
Паста
Болоньез
Паста «Болоньез»
550 P / 280 г
яичная паста с мясным соусом Болонезе и сыром Пармезан
Паста
Карбонара
Паста «Карбонара»
420 P / 290 г
яичная паста с беконом в сливочном соусе с добавлением яичного желтка
Паста
Аль сальмоне
Паста «Аль сальмоне»
520 P / 250 г
яичная паста с кусочками лосося в сливочно-томатном соусе с красной икрой
Паста
Четыре сыра
Паста «Четыре сыра»
490 P / 230 г
яичная паста с сырным соусом, дополненная кедровыми орешками и ореховым соусом
Паста
Рагу из баранины
Паста «Рагу из баранины»
650 P / 270 г
яичная паста с пряным рагу из ягненка
Паста
С белыми грибами
Паста «С белыми грибами»
420 P / 280 г
яичная паста с белыми грибами в нежном соусе с добавлением специй и белого вина
Паста
Помидоры и базилик
Паста «Помидоры и базилик»
190 P / 250 г
яичная паста с томатным соусом, помидорами черри и базиликом
Паста
Кальмары с помидорами
Паста «Кальмары с помидорами»
490 P / 300 г
яичная паста с мини-кальмарами в томатном соусе с помидорами черри и базиликом
Паста
Орзо с креветками
Паста «Орзо с креветками»
590 P / 220 г
паста Орзо под куриным бульоном с тигровыми креветками и креветочным маслом