Паста

Паста
Арабьята
Паста «Арабьята»

390 P / 240 г

острая яичная паста с томатным соусом и вялеными помидорами

Паста
Гамбас
Паста «Гамбас»

590 P / 300 г

яичная паста с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе

Паста
По-римски
Паста «По-римски»

390 P / 310 г

яичная паста с кусочками курицы, брокколи, печеного перца и лука шалот в нежном соусе

Паста
Болоньез
Паста «Болоньез»

550 P / 280 г

яичная паста с мясным соусом Болонезе и сыром Пармезан

Паста
Карбонара
Паста «Карбонара»

420 P / 290 г

яичная паста с беконом в сливочном соусе с добавлением яичного желтка

Паста
Аль сальмоне
Паста «Аль сальмоне»

520 P / 250 г

яичная паста с кусочками лосося в сливочно-томатном соусе с красной икрой

Паста
Четыре сыра
Паста «Четыре сыра»

490 P / 230 г

яичная паста с сырным соусом, дополненная кедровыми орешками и ореховым соусом

Паста
Рагу из баранины
Паста «Рагу из баранины»

650 P / 270 г

яичная паста с пряным рагу из ягненка

Паста
С белыми грибами
Паста «С белыми грибами»

420 P / 280 г

яичная паста с белыми грибами в нежном соусе с добавлением специй и белого вина

Паста
Помидоры и базилик
Паста «Помидоры и базилик»

190 P / 250 г

яичная паста с томатным соусом, помидорами черри и базиликом

Паста
Кальмары с помидорами
Паста «Кальмары с помидорами»

490 P / 300 г

яичная паста с мини-кальмарами в томатном соусе с помидорами черри и базиликом

Паста
Орзо с креветками
Паста «Орзо с креветками»

590 P / 220 г

паста Орзо под куриным бульоном с тигровыми креветками и креветочным маслом